Aviso de Privacidade

O Luiz Fotógrafo Estore

Luiz Fotógrafo Estore possui um grande compromisso com a transparência na administração e na privacidade de seus dados, por isso, detalhamos a seguir como coletamos, utilizamos, armazenamos e excluímos todas as informações fornecidas por você para a realização de pedidos e outras atividades dentro de nosso ambiente virtual.

Rua Goiás 1003 - Centro Divinópolis MG 35500-001 
Email: estore@luizfotografo.com.br
Instagram: @encadernacaoluizfotografo
Facebook: Luiz Fotografo

Tratamento de Dados Pessoais

Seção: Newsletter
Dados: Nome e e-mail fornecidos diretamente por você no aceite para receber nossa Newsletter.

Objetivos: Enviar nosso newsletter e comunicações sobre produtos e promoções.

Se não quiser mais receber nossas comunicações, é só nos informar através do e-mail: estore@luizfotografo.com.br

Seção: Fale Conosco

Dados: Nome, e-mail e telefone fornecidos diretamente por você no nosso formulário de contato na loja. O dado de "IP" também é capturado e tem como finalidade distinguir usuários.

Objetivos: Responder as suas dúvidas sobre a nossa loja, produtos, pedidos bem como receber sugestões, elogios, reclamações e mensagens de cunho geral.

"Se não quiser mais receber nossas comunicações, é só nos informar através do e-mail: estore@luizfotografo.com.br

Seção: Cadastre-se

Dados: Nome, E-mail, CPF, Telefone, Data de Nascimento, Endereço Completo (Rua, Número, Complemento, Bairro e CEP), Nome de Responsável por Recebimento e Telefone, fornecidos diretamente por você, no nosso formulário de cadastro.

Objetivos: O cadastro é necessário para que você conclua sua compra e receba em seu endereço juntamente com sua nota fiscal.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.
Eles ficam armazenados para que em compras futuras para que você consiga prosseguir apenas preenchendo suas credenciais de acesso (Login e Senha), sem a necessidade de realizar um novo cadastro.

Obs: Seus dados de compra (informações de cartão de crédito e demais dados bancários) não ficam armazenados em nossa loja.

"Se quiser cancelar seu cadastro, é só nos informar através do E-mail: estore@luizfotografo.com.br

Dados Coletados Indiretamente:

O Luiz Fotógrafo Estore também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. 

Para tal coleta, a fará uso de algumas tecnologias padrão, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies.

No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

Os sistemas de captura dessas métricas utilizados são:

           Google Analytics
           Facebook Pixel
           RD Station

Informações sobre sua identidade não são capturadas pelas ferramentas acima.

Dados de Crianças e Adolescentes:

Nosso conteúdo não é direcionado a crianças e adolescentes. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de seus dados pessoais.

Compartilhamento de Dados:

Não comercializamos os seus dados para terceiros. Somente é utilizado o dado de "Nome" e "E-mail" para terceiros na hipótese de utilização de plataformas de E-mail Marketing caso tenha se inscrito em nossa Newsletter e estes dados são administrados exclusivamente para a finalidade de disparo de e-mails.

Seus Direitos:
 
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Luiz Fotógrafo Estore, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.
Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente - toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site;

Dados pessoais - qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais - considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas e jurídicas.

Titular dos dados - qualquer pessoa física ou jurídica que tenha seus dados pessoais tratados pela Luiz Fotógrafo Estore;

Objetivo - o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade - o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento - autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.